Viticulture & Vinification
수확된 포도는 15’C를 유지한 상태에서 스테인레스 스틸 탱크에서 발효되었으며 별도의 젖산발효는 진행하지 않은 채로 2~3개월간 Lees 숙성했습니다. 별도의 오크숙성은 하지 않았습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: M+ / 알코올: 14.0%
잔에 따르면 옅은 금빛이 밝게 빛나고 화려한 아로마를 자랑하는 풍종 자체의 특성처럼 살구, 백도등 핵과류와 파인애플 향이 유쾌하고 명랑하게 피어올라 마치 비발디의 사계 중 봄 1악장을 듣는 것 같습니다.
쿨클라이밋에서 재배된 포도는 높은 산도가 와인의 중심을 잡아주고 질감은 크리미하게 부드럽습니다. 크림 파스타, 향신료가 많이 들어간 음식, 태국 등 동남아 음식, 한식 등과 다재다능하게 어울리며, 식전주로도 훌륭한 와인입니다.
Viticulture & Vinification
수확된 포도는 15’C를 유지한 상태에서 스테인레스 스틸 탱크에서 발효되었으며 별도의 젖산발효는 진행하지 않은 채로 2~3개월간 Lees 숙성했습니다. 별도의 오크숙성은 하지 않았습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: M+ / 알코올: 14.0%
잔에 따르면 옅은 금빛이 밝게 빛나고 화려한 아로마를 자랑하는 풍종 자체의 특성처럼 살구, 백도등 핵과류와 파인애플 향이 유쾌하고 명랑하게 피어올라 마치 비발디의 사계 중 봄 1악장을 듣는 것 같습니다.
쿨클라이밋에서 재배된 포도는 높은 산도가 와인의 중심을 잡아주고 질감은 크리미하게 부드럽습니다. 크림 파스타, 향신료가 많이 들어간 음식, 태국 등 동남아 음식, 한식 등과 다재다능하게 어울리며, 식전주로도 훌륭한 와인입니다.
Wines of South Africa
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