Viticulture & Vinification
Beaujolais 스타일의 가벼운 Pool Wine Series의 화이트인 이 와인의 이름은 첫번째 빈티지를 만드는 과정 중에 인생을 지나치게 진지하게 대하지 말고, 때로는 즐기면서 느슨해 지자고 스스로 생각하면서 오크배럴에 “Keep it loose”라고 써 놓았던 것에서 따왔습니다.
Colombar는 Swartland의 Riebeek kasteel 지역 화강암질 토양에서 건조농업으로 재배한 35년 수령의 Old 부시 바인을, Grenache Blanc은 Paardeberg의 Sandy한 토양에서 재배했습니다. 모든 포도는 조기에 손수확 하여 자연스럽게 높은 산도와 낮은 알콜도수를 가지고 있습니다. 천연 효모로 탄산 침용/발효 하였으며 이후 낡은 배럴에서 단기간 숙성한 후 극소량의 이산화황만 첨가하여 병입되었습니다. 포도는 유기농/바이오다이나믹 농법을 사용했고, 일체의 첨가물을 사용하지 않았습니다. 2021년에는 2,042병만 생산되었습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: M+ / 알코올: 13.0%
전형적인 오렌지 빛의 와인은 농익은 시트러스향이 코를 자극하고 내추럴 특유의 쿰쿰함은 거의 느껴지지 않으나 산화 뉘앙스가 옅게 느껴집니다. 달큰한 산도에 이은 브리오슈가 느껴집니다.
입 안에서는 청사과, 올드바인에서 오는 짭조름한 미네랄 그리고 우마미가 도드라지며 후미는 잔당감 없이 매우 드라이한 피니시가 이어집니다.
Viticulture & Vinification
Beaujolais 스타일의 가벼운 Pool Wine Series의 화이트인 이 와인의 이름은 첫번째 빈티지를 만드는 과정 중에 인생을 지나치게 진지하게 대하지 말고, 때로는 즐기면서 느슨해 지자고 스스로 생각하면서 오크배럴에 “Keep it loose”라고 써 놓았던 것에서 따왔습니다.
Colombar는 Swartland의 Riebeek kasteel 지역 화강암질 토양에서 건조농업으로 재배한 35년 수령의 Old 부시 바인을, Grenache Blanc은 Paardeberg의 Sandy한 토양에서 재배했습니다. 모든 포도는 조기에 손수확 하여 자연스럽게 높은 산도와 낮은 알콜도수를 가지고 있습니다. 천연 효모로 탄산 침용/발효 하였으며 이후 낡은 배럴에서 단기간 숙성한 후 극소량의 이산화황만 첨가하여 병입되었습니다. 포도는 유기농/바이오다이나믹 농법을 사용했고, 일체의 첨가물을 사용하지 않았습니다. 2021년에는 2,042병만 생산되었습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: M+ / 알코올: 13.0%
전형적인 오렌지 빛의 와인은 농익은 시트러스향이 코를 자극하고 내추럴 특유의 쿰쿰함은 거의 느껴지지 않으나 산화 뉘앙스가 옅게 느껴집니다. 달큰한 산도에 이은 브리오슈가 느껴집니다.
입 안에서는 청사과, 올드바인에서 오는 짭조름한 미네랄 그리고 우마미가 도드라지며 후미는 잔당감 없이 매우 드라이한 피니시가 이어집니다.
Wines of South Africa
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