Viticulture & Vinification
이 Syrah는 Stellenbosch 안에서도 서쪽 끝자락에 있는 Devon Valley 지역의 The Firs 포도밭에서 재배한 포도를 사용했습니다.
이곳은 매우 비옥하며 붉은 점토층이 깊이 자리한 곳입니다.
포도송이를 통째로 발효하면서 약간의 주스를 발로 밟아 빼냈고, 하루에 한 두번씩 포도송이가 망가지지 않도록 부드럽게 펌프오버 하면서 9일간 발효시켰습니다. 이후 318리터 Puncheon에서 10개월간 숙성했습니다.
일체의 효모나 다른 성분을 첨가하지 않았으며 병입 직전에 극소량의 설파이트만 첨가했습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: M+ / 알코올: 13%
Whole bunch 발효에서 기인한 다크 프루츠와 여러가지 허브류의 복잡한 뉘앙스가 코에서 느껴집니다. 한입 머금으면 블랙베리등의 다크푸루츠와 블랙페퍼 그리고 로즈마리가 지속되며 상쾌하게 다가옵니다. 소금과 후추로 간을 한 스테이크, 바베큐 또는 버섯리조또 등과 잘 어울립니다.
Viticulture & Vinification
이 Syrah는 Stellenbosch 안에서도 서쪽 끝자락에 있는 Devon Valley 지역의 The Firs 포도밭에서 재배한 포도를 사용했습니다.
이곳은 매우 비옥하며 붉은 점토층이 깊이 자리한 곳입니다.
포도송이를 통째로 발효하면서 약간의 주스를 발로 밟아 빼냈고, 하루에 한 두번씩 포도송이가 망가지지 않도록 부드럽게 펌프오버 하면서 9일간 발효시켰습니다. 이후 318리터 Puncheon에서 10개월간 숙성했습니다.
일체의 효모나 다른 성분을 첨가하지 않았으며 병입 직전에 극소량의 설파이트만 첨가했습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: M+ / 알코올: 13%
Whole bunch 발효에서 기인한 다크 프루츠와 여러가지 허브류의 복잡한 뉘앙스가 코에서 느껴집니다. 한입 머금으면 블랙베리등의 다크푸루츠와 블랙페퍼 그리고 로즈마리가 지속되며 상쾌하게 다가옵니다. 소금과 후추로 간을 한 스테이크, 바베큐 또는 버섯리조또 등과 잘 어울립니다.
Wines of South Africa
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