Luddite Saboteur Red
남아공에서 현재 가장 핫한 생산자, Niels Verburg가 만든 진한 과실향과 부드러운 타닌을 가진 쉬라 위주의 레드 블렌드
일반적인 코르크 대신 크라운캡을 적용하여 관습에 따르지 않는 역동적인 정신을 표현하였고 심플하면서도 감각적인 레이블을 두르고 있습니다.
Viticulture & Vinification
7개의 각기 다른 포도밭에서 수확한 3가지 풍종의 블렌드로 쉬라를 베이스로 카베르네 소비뇽의 비중을 늘려 복합미를 주었습니다. 각각의 포도는 서로 다른 방식으로, 쉬라는 스테인리스통에서 발효, 카베르네소비뇽과 무르베드르는 개방된 탱크에서 주기적인 핸드펀치다운으로, 발효되었고 일부 젖산발효를 거쳐 각각 따로 12개월간 30% New 프렌치 오크에서 숙성된 후 매우 섬세하게 조정된 비율로 최종 블렌딩 되었습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: Mid-High / 알코올: 14.8% / 바디: M+
컬러는 진한 루비색을 띄며 아로마와 팰럿에 걸쳐 블랙 커런트, 블랙베리의 검은 과일과 스파이스를 풍부하게 표현하여 쉬라를 베이스로 한 레드블렌드임을 느낄 수 있습니다. 과하지 않은 산도와 부드러운 타닌이 균형 잡힌 조화를 이루고 있습니다.
일반적인 코르크 대신 크라운캡을 적용하여 관습에 따르지 않는 역동적인 정신을 표현하였고 심플하면서도 감각적인 레이블을 두르고 있습니다.
Viticulture & Vinification
7개의 각기 다른 포도밭에서 수확한 3가지 풍종의 블렌드로 쉬라를 베이스로 카베르네 소비뇽의 비중을 늘려 복합미를 주었습니다. 각각의 포도는 서로 다른 방식으로, 쉬라는 스테인리스통에서 발효, 카베르네소비뇽과 무르베드르는 개방된 탱크에서 주기적인 핸드펀치다운으로, 발효되었고 일부 젖산발효를 거쳐 각각 따로 12개월간 30% New 프렌치 오크에서 숙성된 후 매우 섬세하게 조정된 비율로 최종 블렌딩 되었습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: Mid-High / 알코올: 14.8% / 바디: M+
컬러는 진한 루비색을 띄며 아로마와 팰럿에 걸쳐 블랙 커런트, 블랙베리의 검은 과일과 스파이스를 풍부하게 표현하여 쉬라를 베이스로 한 레드블렌드임을 느낄 수 있습니다. 과하지 않은 산도와 부드러운 타닌이 균형 잡힌 조화를 이루고 있습니다.
Wines of South Africa
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