라벨은 케이프타운 테이블마운틴의 일부분인 데빌스 피크(Devil's peak)를 둘러싸는 산책로를 표현했는데, 이는 인생의 여정을 함께하는 친구들과 잃어버린 친구들에 대한 증거를 표현한 것입니다.
Viticulture & Vinification
Swartland Paardeberg 지역의 화강암 지대에서 건조농법과 비오디나미(Biodynamic) 방식으로 재배되어 이른 시기에 손수확한 100% Chenin Blanc을 Skin contact한 채로 송이째 발효하였고, 400리터 낡은 오크 배럴에서 약 8개월간 숙성시켰습니다. 전 과정에서 기계와 인위적 간섭을 최소화 한 내추럴한 양조방식을 사용했습니다. 병입 직전에 극소량(29mg/l)의 이산황만 첨가했을 뿐 포도 외에는 아무런 성분을 첨가하지 않았습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: High / 알코올: 12.5% / 바디: M
이른시기에 손수확한 만큼 높은 산도에서 나오는 프레시함을 가지고 있으며, 내추럴 특유의 산화 뉘앙스가 느껴집니다.
애플시나몬, 서양배, 시트러스필 등의 팰럿에 솔티한 미네랄이 강하게 느껴집니다.
400여병 내외의 극소량만 생산되었습니다.
라벨은 케이프타운 테이블마운틴의 일부분인 데빌스 피크(Devil's peak)를 둘러싸는 산책로를 표현했는데, 이는 인생의 여정을 함께하는 친구들과 잃어버린 친구들에 대한 증거를 표현한 것입니다.
Viticulture & Vinification
Swartland Paardeberg 지역의 화강암 지대에서 건조농법과 비오디나미(Biodynamic) 방식으로 재배되어 이른 시기에 손수확한 100% Chenin Blanc을 Skin contact한 채로 송이째 발효하였고, 400리터 낡은 오크 배럴에서 약 8개월간 숙성시켰습니다. 전 과정에서 기계와 인위적 간섭을 최소화 한 내추럴한 양조방식을 사용했습니다. 병입 직전에 극소량(29mg/l)의 이산황만 첨가했을 뿐 포도 외에는 아무런 성분을 첨가하지 않았습니다.
Tasting Note
당도: Dry / 산도: High / 알코올: 12.5% / 바디: M
이른시기에 손수확한 만큼 높은 산도에서 나오는 프레시함을 가지고 있으며, 내추럴 특유의 산화 뉘앙스가 느껴집니다.
애플시나몬, 서양배, 시트러스필 등의 팰럿에 솔티한 미네랄이 강하게 느껴집니다.
400여병 내외의 극소량만 생산되었습니다.
Wines of South Africa
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